Наруто углубил поцелуй! Какие нежные губки. Такие сладкие, ммм...Я ее люблю...очень сильно люблю!
Наруто положил Хинату сверху на себя, а сам лежал на спине. Он обхватил руками ее животик и начал его ласкать. Я хотел бы каждый день его так ласкать. На улице все еще шел дождь. Жаль, что дождь идет, так бы сходили куда то! Наруто еще раз улыбнулся и поцеловал Хинату в щечку!
Квартира Наруто
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312009-05-11 08:27:50
Поделиться322009-05-11 08:40:07
Во время поцелую Хината немного покраснела, но потом всё прошло. Она так же посмотрела в окно и сказала: Ты прав Наруто-кун, если б небыло дождя.... Хината опять посмотрела на Наруто, на его улыбку и не смотря на дождь ей было тепло и приятно.
Поделиться332009-05-11 08:46:14
Наруто продолжал ласкать животик Хинаты! Он перешел на ее ноги и тоже начил их гладить! Эм...Хината-тян, тебе не жарка?Мне щас даже очень жарко! Наруто начал снимать с себя верхнюю одежду. Интересно, я ее не смущу. Щас просмотрим! Наруто снял с себя штаны и положил их на стул. Вот теперь мне хорошо! Наруто посмотрел в ее глаза и улыбнулся! Какая же она красивая! Я ее люблю!
Поделиться342009-05-11 09:00:20
Если чесно Наруто-кун, то мне жарко сказала Хината улыбнувшись, потом еле заметно покраснела. Хината сидела на кровати Наруто и смотрела на него. Он такой милый и красивыя, я его так люблю и хорошо, что я призналась ему думала Хината смотря на блондина, потом она в ответ ему улыбнулась.
Поделиться352009-05-11 09:07:05
Наруто улыбнулся и и прижался к Хинате! Так чего ты ждешь? Хината-тян, раздевайся! Наруто кавайно посмотрел на Хинату. Давай! Наруто приподнял руки Хинаты! Или может быть тебя помочь? Наруто немного покраснел и приблизился лицом к лицу Хинаты. Чего же она ждет? Подумал про себя Наруто.
Поделиться362009-05-11 09:17:17
Хината ещё сильнее покраснела, но решила держать себя в руках и сделать то о чём просит Наруто. Хорошо...Наруто-кун сказала Хината и стала снимать верх, потом штанишки и ещё немного покраснев она поцеловала Наруто. Я немного стесняюсь, но надо это перебороть, я смогу,я не упаду в обморок.... думала Хината всё ещё целую Наруто.
Поделиться372009-05-11 09:23:14
Наруто углубил поцелуй Хинаты и немного покраснел! Он начал гладить почти обноженное тело девушки и при этом часто краснея! Черт, она меня так возбуждает! Наруто провел рукой по груди Хинаты и очень сильно покраснел. Они у нее такие большие и сексуальные, так и хочется подрогать! Очень хочется, но ей это непонравится! И я перестану ей нравится и она меня не больше неполюбит! Наруто только обнял Хинату и немог позволить себе большего.
Поделиться382009-05-11 09:32:47
ммм....Наруто-кун...ммм...он такой...такой нежный...мне...так приятно....ммм.....я ради него сделаю всё.... так думала Хината, когда целовала Наруто, потом она обняла его руками и запустила тонкие пальцы в волосы. А если ему не нравится?...но я не могу...такое ощущение, что тело действует действует само по себе....и....это приятно думала Хината во время поцелуя.
Поделиться392009-05-11 09:38:04
Наруто немного погодя оборвал поцелуй и приставил свой лоб ко лбу Хинаты и спросил! Хината, а чего ты очень хочешь в данный момент? Скажи что именно, и я сделаю! Я все сделаю ради тебя! Наруто посмотрел ей в глаз и мило улыбнулся! Ведь я тебя люблю! Говори что хочешь! Я сделаю! Говорил Наруто смотря в глаза Хинаты!
Поделиться402009-05-11 09:44:03
Хината прикрыла глаза и вновь открыла их, а потом сказала: Наруто-кун, для меня важнее твои желания и мечты, Наруто-кун, что ты сейчас хочешь? Вот лично я... сказала Хината покраснев и поцеловала Наруто страсным поцелуем. Чего захочешь ты, того захочу и я..... Хината улыбнулась сквозь поцелуй.
Поделиться412009-05-11 09:48:56
Наруто улыбнулся в поцелуе и взял Хинату за попку! Какая она мягкая! **** Наруто начал подниматся и Хината видила и чувствовала это. Я уже возбужден. Вот..наверно это и есть то чувство, котоое изврашенец испытавает почти каждый день. Думал Наруто. Мне это нравится! Да!
Поделиться422009-05-11 10:01:12
Хината немного покраснела и приоткрыла глаза она подумала: Что это за чуство? мне так...приятно....и..жарко...похоже я возбуждаюсь. Хината продолжала целовать блондина. Потом Хината повалила Наруто на спину и легла сверху, но всё равно продолжала целовать его.
Поделиться432009-05-11 10:38:11
Наруто лежал, а сверху на нем лежала Хината! Наверно она этого хочет! Хината-тян, ты этого хочешь? Спросил тихим голосом Наруто! Я уже хочу! Я хочу ее! Очень хочу! Как такую как она нельзя было нехотеть? Наруто приблизился лицом к лицу Хинаты!
Поделиться442009-05-11 10:48:01
Хината ничего не ответила, лишь кивнула головой и сново поцеловала Наруто. Если ты этого хочешь, Наруто-кун, то и я не откажусь думала Хината, потом Хината стала гладить рукой лицо Наруто. Интересно........ ему самому этого хочется, а если нет? думала Хината продолжая целовать Наруто.
Поделиться452009-05-11 10:57:40
Наруто ловким движением руки растегнул лифчик Хинаты, но сам этого незаметил! Он немного приподнял с себя Хинату и с нее упал лифчик! Наруто увидил обнаженную грудь Хинаты и сильно покраснел. Мммм....я покраснел! Ну грудь у Хинаты такая...такая..такая...Эм....Хината-тян, твоя грудь такая сексуальная и аппетитная! Сказал Наруто и опять покраснел! Интересно, почему она нечего мне неговорит?
Поделиться462009-05-11 11:03:26
Хинато очень сильно покраснела, она думала Ааа........Наруто-кун.....пожалуста не смотри так. Хината покраснела ещё сильнее, но передорола себя. Мммм....Наруто-кун...мммм.......прости меня.....я....я немного стесняюсь...... сказала Хината улыбнувшись и в туже секунду покраснев. Потом Хината поцеловала Наруто, но она всё ещё стеснялась.
Поделиться472009-05-11 11:06:20
Наруто покраснел! Я увидел ее грудь! Да! Я стал хотеть ее еще больше! Наруто возбудился так, что Хината чувствовала его ч***! Мммм...я уже полностью возбужден! Я ее хочу! Наруто еще раз покраснел и схватил одной рукой Хинату за попку! Как же хорошо!!!! Вот бы всегда так!
Поделиться482009-05-11 11:17:50
Хината покраснела, Я чуствую, что в меня впирается достоинство Наруто-куна, я от этого возбуждаюсь ещё сильнее....... думали Хината и при этом ещё больше краснея. Наруто-кун.....я.....я хочу......тебя еле-еле выговарила Хината.
Поделиться492009-05-11 18:02:41
Наруто улыбнулся и немного покраснел! Ну чтож....бери! В душе Наруто смеялся, а с наружи чувствовал страх. Блин, а мне страшно, это ведь будет моим первым разом, эм...ну я должен это сделать, это еще один мой шаг на пути к званию Хокаге. Наруто мило улыбнулся и посмотрел Хинате в глаза. Он лег на кровать и стал ждать действий Хинаты. Давай Хината!
Поделиться502009-05-11 19:34:01
Хорошо..... сказала Хината покрасневши. Хината поцеловала Наруто и стала гладить его ч***. Инересно ему приятно????? я даже не знаю, что нужно делать, самое главное это не упасть в обморок, спокойно, но я даже не знаю, нравится ему это или нет????? думала Хината.
Поделиться512009-05-12 21:00:54
Наруто почувствовал блаженство! Ох..Хината-тян...это так приятно! Как же хорошо! У тебя такие нежные руки! Мммм....спасибо тебе! Наруто испытал новое ощущение, ощущение женской руки! Мне так хорошо! Наруто запустил в волосы Хинаты свои руки и начал играть с ее линными и роскошными волосами!
Поделиться522009-05-12 22:13:54
Ему нравится.....я так.....так рада этому.......Наруто-кун...... думала Хината, тебе и првда правится Наруто-кун??? спросила Хината у Наруто и приблизив своё лицо к лицу Наруто, поцеловала его. Хината продолжала гладить достоинство блондина и целовать его.
Поделиться532009-05-13 06:36:52
Да! Это мне очень нравится! Продолжай! Наруто обхватила дрожь! Блин, я сейчас кончу! Ну ей наверно не понравится! Эм...ладно...потом поговорим..а сейчас..Пока Хината сжимала его ч*** в руки, Наруто схватил Хинату за попку и начал ее ласкать! Мммм....какая мягкая и упругая! Ч*** Наруто напрягся еще больше!
Поделиться542009-05-13 15:26:03
Я рада, что тебе приятно, Наруто-кун сказала Хината. Что же делать дальше......................я....не....я не знаю, что нужно делать теперь...... думала Хината и немного краснела. Ладно Хината, не волнуйся, думай, что нужно делать дальше.......... думала Хината и стала улыбаться, чтобы не подовать вид на то, что она незнает, что делать дальше.
Поделиться552009-05-14 09:55:05
Наруто продолжал ласкать попку Хинаты! Как же хорошо! Ну что же мне делать дальше? Я же не смыслю в этом! Надеюсь, она знает, что надо делать дальше! Ну надо хоть что то сделать! А то ей не понравится время проведенное со мной! Ч*** Наруто сильно напрягся и ко**** Хинате на грудь. Вот черт! Эм....Хината-тян извени, я нехотел, он сам.
Поделиться562009-05-14 14:34:13
Да ладно, ничего сказала Хината улыбнувшись. Ксо, я не знаю, что делать дальше, может Наруто-кун знает? думала Хината, но не хотела подовать виду, что растеряна. Хината поцеловала Наруто, потому, что думала, что это не выдаст её растереность.
Поделиться572009-05-14 18:44:39
Наруто немного покраснел! Она всегда была сомной добра! Наруто улыбнулся и начал думать! Так...я же мужчина, значит я должен что то предпринять, иначе она не станет моей....Он перевернул Хинату на спину, прервав при этом поцелуй. Парень одной рукой начал развигать ноги Хинаты, при этом сильнее краснея и чего то боясь. Ксо...а если я облажаюсь или что то сделаю не так. Наруто продолжал боятся в внутри, но снаруже он был полон решительности! Узумаки раздвинул ноги девушки и принялся понемногу стягивать ее трусики, при этом иногда останавливаясь от страха. Я должен, давай же Узумаки! По лицу блондина прошла капля пота, и парень замер от неожиданности. Ну давай же! Не медли! Наруто опять принялся медленно стягивать с Хинаты ее трусики. Наруто закрыл глаза и до конца стянул с Хинаты трусики. Черт, а это страшно...давай...открывай...Парень открыл глаза и его зрачки уменьшились, а по лицу прошлись капли пота. Аааааааа! Прокричал Наруто и из его носа хлынула кровь. Он кинул Хинате одеяло и отвернулся от нее взявшись за голову. Как же страшно, я немогу....а вдруг кто то узнает? Вдруг???? По лицу Наруто опять пошел слегка заметный пот.
Поделиться582009-05-14 18:58:40
Саске с Сакурой подошли к дому Наруто.
Подожди тут! - сказал Саске
Он постучал в дверь
Наруто! Открой! - сказал Саске
Однако раздался крик
ААААААААА! - кричал Наруто
Саске услышал крик
НАруто!!! - крикнул Саске
Он выбил дверь в квартиру и вбежалл в дом. Саске прибежал к Наруто и Хинате и уже держал руку у ктааны
Наруто?.... - просил Саске
Перед ним была картина. Наруто почти без одежды, Хината без одужды рядом с Наруто. Саске застыл. На лице его было выражение полного удивления. Глаза вылезли из орбит, а рот застыл.
Поделиться592009-05-14 19:06:39
ААААААААААААА!!!!!!! закричала Хината от неожиданого появления Саске.
Хината схватилась за одияло которое кинул ей Наруто. Она была в легком шоке от неожиданого появления Саске и поэтому, немного спряталась за Наруто.
О нет, сюда ещё Саске пришёл.....что же делать???? думала Хината и немного дрожала и краснела
Поделиться602009-05-14 19:07:18
Сакура побежала за Саске. Она вбежала в комнату Наруто и тоже застыла от увиденного.
Что за.... - подумала Сакура.
Она буквально остолбенела. Потом краска пошла по ее лицу, Сакура покраснела так, как Хината еще в своей жизни не краснела. Она быстро отвернулась и вышла из комнаты.
Вот дела...- подумала она -Ладно, схожу-ка я домой.
====> Дом Сакуры