Наруто остолбенел о т появления Саске и Сакуры. Что? Что он тут делает? Зрачки Наруто расширились! Он быстро встал и начал одеватся! Как же неловко перед Сакурой-чан! Парень быстро оделся и взял один кунай в руки и встал напротив Саске! Хината-тян ты подожди меня здесь, а я сейчас вернусь! Наруто вытащил из кармана штанов бандану со знаком листа и начал завязывать ее на голове. Значит ты сам ко мне пришел, Саске! А я уже хотел пойти тебя искать! Я недам тебе уничтожить Коноху! Наруто кинул в Саске кунай и сложил печать. Каге буншин но джутсу! Наруто создал одного клона и тот начал вращать в лодоне Наруто чакру. Или мы уходим отсюда и говорим в другом месте или я убью тебя здесь! Расенган!
Квартира Наруто
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622009-05-14 19:28:39
Наруто.. - начал Саске
Он достал меч и бросил его на пол.
Я тебе не враг! - закончил Саске
Он посмотрел Наруто в глаза.
Если хочешь можешьубить меня, а если хочшеь можешь выслушать меня - сказал Саске
Неужели ты не понимаешь? - думал Саске
Он продолжил
После того как умер Итачи, Мадара рассказал, что он был шпионом Конохи и что он вырезал весь наш клан потому что они хотели захватить Коноху. Он (Итачи) отдал мне выбор каким будет конец. Я не принемал это взерьез, но после того как в Кумо мы захватили Хатиби я понял что не был один. Я вернулся чтобы тебе все рассказать, но не могу открыто. поэтому я с тобой сразился. Я мог убить тебя тогда, но я не убил. Я не мог убить тебя. Даже тогда в долине завершения я не убил тебя хотя стремился это сделать - закончил Саске
Поделиться632009-05-14 19:35:22
Пока Саске и Наруто разговаривали Хината оделась и встала, она продолжала смотреть на них.
Что же сейчас будет....драка....или нет...??? думала Хината и готовилась к хучшему.
Не сводя с Саске и Наруто глаз Хината отошла к окну и немного дрожала, она не знала, что сейчас будет, но понимала, что Саске не хочет драться и всё зависит от Наруто.
Поделиться642009-05-14 19:42:07
Клон Наруто взорвался, а расенган созданый клонов в лодоне Наруто испарился! Что он говорит? Я его непонимаю! Он посмотрел на Саске, а потом взглянул ему в глаза! Это правда или нет? Надо проверить! Правда? Если это правда, то и я должен признатся. Знаешь Саске, и ведь и я несмогу тебя убить, то что я говорил что убью тебя, это была глупая ложь. Наруто посмотрел в потолок, а потом на Саске! Значит ты ъочешь возобновить наши прежние отношения? Он посмотрел в глаза Саске с улыбкой!
Поделиться652009-05-14 19:52:06
Саске был поражен. После всего что было Наруто хочет снова стать его другом.
Да! - сказал Саске
Наруто..ты стал настоящим человеком! - думал Саске
Он медленно подошел к Наруто.
Если ты согласишься! - сказал Саске
Он поднял правую руку и вытянул 2 пальца. Все было так же как в детстве.
Спасибо - сказал Саске
Он улыбнулся Наруто.
Поделиться662009-05-14 19:57:41
Наруто немного покраснел, но потом он улыбнулся Саске! Прям как в детстве? Я согласен! Наруто тоже вытянул правую руку с двумя пальцами и сжал их с пальцами Саске! Дождь на улице прекратился и на Саске с Наруто пронислись первые лучи солнца. Наруто все так же улыбался! Саске, эм...значит мы теперь снова друзья? Тихо спросил Наруто! Так же на небе была видна радуга, она как бы отразилась в дом Наруто и блондин из за этого улыбнулся еще сильнее!
Поделиться672009-05-14 20:00:53
Хината радосно смотрела на них, ей было приятно видеть то, что Саске и Наруто снова друзья
Похоже я здесль лишняя думала Хината
Потом она открыла окно в комнате Наруто и прыгнула на подоконник
Я рада, что вы сново друзья думала Хината улыбаясь, потом просто спрыгнула на улицу и пошла домой.---->Дом клана Хьюга
Отредактировано Хината Хьюга (2009-05-14 20:10:17)
Поделиться682009-05-14 20:14:06
Cаске закрыл глаза, но улыбка не спадала с лица.
Друзья! - ответил Саске
Он улыбался как никогда в жизни. Саске был очень рад что Наруто снова стал его другом.
Вижу ты стал умнее и сильней! - сказал Саске
Он был очень рад вернуться в Коноху.
Вижу ты тут время даром не терял! - говорил Саске
Он имел ввиду Хинату.
Ты молодец что спас Коноху от Пейна! - закончил Саске
Поделиться692009-05-14 20:20:52
Да, нетерял! Я очень много тренировался с Джираей! Но после слов сказаных в адрес Наруто про Пейна, пареньб немного покраснел. Да ладно тебе, ведь я стану Хокаге, и это был еще один мой шаг на пути к этому званию. Румяниц Наруто изчез и он улыбнулся во весь рот! Саске, я очень рад что мы снова друзья! Думал Наруто! Он осмотрел комнату но там небыло Хинаты! Стоп, а где Хината-тян? Она же было тут! Эх...наверно пошла домой! Наруто перевел взгляд на Саске и начал его слушать!