..::[Naruto Warrior Within]::..

Объявление

[Уважаемые игроки, скоро на нашей ролевой будет новый дизайн, но и еще нам нужен новый сюжет и обновления списка ролей, так что гости, непроходите мимо, и регайтесь. Те кто может помочь с модерированием пишите в аську - 575767165]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

......

0

2

Ну вот и я..))) Около обрыва показалась девушка..))

0

3

Наруто подошел к обрыву и увидел девушку. Он подошел к ней и спросил. ЭЭЭ привет. Я тебя раньше не видел))) Ты из другой деревни?

0

4

Обернулась Да а 4то.?.! Вплотную подошла к парню.! и прислонилась к нему грудью.!

0

5

Наруто проглотил слюню и немного покраснел. Да нет, нечего особенного. Он отошел от девушки. Просто я думал, ты потерялась и решил помочь тебе.

0

6

Улыбнулась загадо4ной улыбко..))) Да нет я не потерялась... увидела 4то парень засомневался опять подошла о4ень близко к нему...и провела паль4иком по его губам..)))

0

7

Наруто покраснел еще сильнее и еще раз глотнул слюну. Чего она хочет? Думал Наруто. Он начал отходить от нее и спиной наткнулся на дерево. Потом он и сел под деревом и стал смотреть на красивую девушку. А она красивая.

0

8

вахахаха... Ты куда.... Девушка присела перед парнем...и стала смотреть ему в глаза...о 4ем ты думаешь.?

0

9

Наруто еще сильнее покраснели посмотрел в глаза Рефу. Да ни о чем таком))) Наруто улыбнулся. Потом он перевел взгляд на ее грудь и удивился. эМ...а ты что щас без лифчика?

0

10

Интересно о 4ем о таком... Не 4уть не удивилась вопросу...Да без...в лиф4ике им душно..а так...нет... Приблизилась..к парню..еще ближе...

0

11

Наруто покраснел. Черт....вот круто. Да о чем я только думаю. Наруто еще раз посмотрел на нее и улыбнулся.
Но тут заработала его штука. Его член встал и Рефу заметила это. А черт...я папал...надо извенится...

0

12

Вай...круто...длинный...))) Какие же у мя пошлые мысли..)))..Хотя как обы4но..))) ООооООо... Улыбнулась и посмотрела в низ...он встал..)))

Отредактировано Рёфу (2009-11-10 12:50:48)

0

13

Наруто быстро прикрыл свой член и встал. Он отошел от Рефу и краснел все сильнее и сильнее. Ну успокойся же ты. Эм...извени меня пожалуйста....

0

14

Удивлено посмотрела в сторону Наруто...А за 4то ты извиняешься.? Странно..этож круто..))) 4то он у него..)).....эм..)))

0

15

Эм...ну за мою неловкость..это случайно вышло...Он повернулся к Рефу и улыбнулся)

0

16

Ха...))) Слу4айно не 4его не выходит..))айда сюда..)) Заман4иво посмотрела на Наруто..)) Ну же подойди...мне надоело играть...

0

17

Нет честно у меня это случайно вышло. Наруто послушался Рефу и подошел к ней. Ну подошел. Наруто улыбнулся. И что дальше?

0

18

А дальше... Рёфу присела и сняла с Наруто штаны... Большой..)) Рёфу посмотрела на лицо Наруто...

0

19

Наруто сильно покраснел и посмотрел в глаза Рефу. Эй! Что ты делаешь? А мне эт нравится! Я ее хочу...

0

20

Я хо4у его посасать..)) а 4то.?  Рёфу взяла в руки его 4лен сна4ала оа на4ала лизать вирхушку его головки., потом она на4ала лизать головку по кругу...))) Скажи тебе же это нравится.?

0

21

Ах....наруто тихо простонал. Как приятно!!! Да мне нравица! Наруто упал на землю от наслаждений и стал ждать ее риакции. Она супер. У тебя такие мягкие губки и нежный язычек. Ах...

0

22

хм...))) Улыбнулась и опять принилась за дело...на4ала облизывать его 4лен по бокам...потом стала сосаиь головку..после 4его взяла полностью его в ротик..)))

0

23

Ммммм круто! Ту лучшая! Ах....продолжай...мне нравится... Наруто ловил кайф...

0

24

Продолжала не остонавливаясь сосать его...потом спустила с себя кофто4ку и перед наруто расскрылись её груди..)) засунула его 4лен между своих грудей и на4ала двигать грудями после наклонила голову и на4ала ановь лизать головку 4лена..остовляя его при этом у себя между грудей..))

0

25

Наруто был полностью ошарашен. Как круто. Наруто начал одной рукой гладить грудь.
Но потом он понял, что он должен действовать. А тебе не надоело его сосать? Парень немного покраснел.

0

26

эм... Рёфу перестала подняла голову и улыбнулась..)) она облизнулась и посмотрела на парня..))) Ну давай действуй я его хо4у....))) ^_^

0

27

Наруто посмотрел на Рефу и улубнувшись сказал. Конечно, я только этого и хотел. ух..я ее хочу....Наруто снял с себя всю одежду и лег сверху на Рефу. Но ведь ты еще не полностью раздета. Может тебе помочь?

0

28

Рёфу заман4иво улыбнулась...осмотрелась..и сказала Помоги я не против Ну же давай...

0

29

Наруто улыбнулся и принялся стягивать юбку с рефу. Мммм...как круто...Наруто снял с нее юбку и начал продолжать. Он посмотрел на оголенное тело рефу и покраснел. Тело девушки прям блестело на солнце. Слушай у тебя такое красивое тело....

0

30

Рёфу павернулась голову на Наруто и улыбнулась Спасибо за тело... скоро увидишь его в действии Рёфу поцеловала Наруто в губы...)))

0

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно