..::[Naruto Warrior Within]::..

Объявление

[Уважаемые игроки, скоро на нашей ролевой будет новый дизайн, но и еще нам нужен новый сюжет и обновления списка ролей, так что гости, непроходите мимо, и регайтесь. Те кто может помочь с модерированием пишите в аську - 575767165]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » Анка Ино^^

Анка Ино^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя/Фамилия
(Как на русском, так и на английском языке)
Ино Яманко/Ino Yamanako
2.Возраст
(Запомните, играем по Шиппудену)
16 лет
3.Внешность
http://s45.radikal.ru/i107/0905/c9/ac67f3a56f5e.jpg
(Маленькое описание или картинку)
Яманако Ино обладает вполне не заурядной внешностью, довольно симпатичная, даже можно сказать красивая молодая девушка,длинные волосы пшеничного цвета убраны в высокий конский хвост,спадающая чёлка закрывает правый глаз куноичи,что придаёт ей особую таинственность, Ино на мир смотрит широко раскрытыми голубыми как два озера глазами,не сходящая улыбка с лица придаёт ей шарм. Яманако обычно одевается просто,но со вкусом: фиолетовый топ,который подчёркивает её фигуру,юбку которая дополнена разрезами спереди и сзади, а также сеточки на локтях и коленях. Правое бедро девушки перебинтовано, для более удобного ношения сумки, в которой находятся кунаи и сюрикены.Образ дополняет неотъемлемая часть всех шиноби и куноичи, повязка их деревни- Конохи.
4.Биография
(Кидаем биографию вашего персонажа)
После окончания академии Ино попадает в команду № 10, куда вместе с ней зачислены Шикамару Нара (известный ленивец Конохи и любитель облаков; мастер в теневой технике) и Чоджи Акимичи (вечно что-то жующий мальчик и поедающий все за очень короткий срок), учителем их стал Сарутоми Асума. Несколько лет назад существовала похожая команда, состоящая из их родителей, даже название у них было одинаковым – Ино-Шика-Чо.
Во время обучения в академии Ино подружилась с не очень популярной девочкой Сакурой Харуно. Именно она помогла Сакуре поверить в себя и подарила ей красную ленту. Когда же девочки немного подросли, они поняли, что обе влюблены в одного и того же мальчика - Саске Учиху. После этого они перестали быть подругами и стали соперницами, стремившимися добиться внимания Саске. После окончания Академии Сакура вернула ленту Ино назад и сказала, что впредь не будет ей ни в чем уступать.
Ино Яманака является одной из самых талантливых куноичи ее выпуска.  Во время второго этапа экзамена на чунина Ино и ее команде пришлось наблюдать картину при которой бедную Сакуру избивал один из звуковиков. Сакура не пускала того к Саске, который в то время находился в бессознательном состоянии вместе с Наруто.  Ино все таки не выдерживает вида избиваемой Сакуры и решила прийти к ней на помощь, что для нее самой и для Сакуры оказалось весьма невероятным сюрпризом. Таким образом, она еще раз продемонстрировала всем, что Сакура все еще ее подруга, хотя почти сразу же они опять поругалась.… По иронии судьбы в конце второго этапа Ино снов встречается с Сакурой, но на этот раз на поединке.
Каждая из девушек старалась доказать свое превосходство и делала для этого все возможное. Впервые же Ино попала «впросак» со своей техникой овладением разума: Сакуре удалось подавить разум Ино и «выгнать» ее из своего тела. В конце концов обе девушки не выдержали нагрузки длительного боя и поединок закончился ничьей, но все же показал что между девчонками остались еще какие-то небольшие, но все же  дружеские отношения. Через некоторое время становиться отличным лекарем ( у Ино наблюдались небольшие начальные познания в этой области, которые были дополнены не без участия «заклятой соперницы»).
Семья Ино является владельцем небольшого цветочного магазина, и поэтому девушка отлично разбирается в цветах и без особого труда составляет из них композиции. Так же Ино использует  свои умения в цветочном деле и в своих некоторых техниках. Но все же коньком Ино является техника по овладению разума, хотя она и имеет свои минусы.
Характер:
Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней (как Саске, или Сай), и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах.Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому всегда сидит на диете.За словом в карман не полезет , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Также Ино мечтает о Саске и также нравится Сай.
5.Ранг
(Ранг вашего персонажа)
Чуунин
6.Техники
(Обязательно с описанием)
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Шинраншин- Враги "в ссоре" на два хода. (только при наличии двух или более людей)
Джуцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д.
Шинтеншин.-Твоё тело получает повреждения противника за это время.
Пользователь вселяться в тело противника и контролирует им некоторое время
Шин Дашин-Превращает жертву и пользователя в дымок, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо.
Куге Окури.-Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток. (предназначено мужикам )
Нинпо: Хиякка ниоран.Парализует на ход. Не более двух раз в бою.
Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков Сакуры, и парализует его.
Нимпо:mind-body switch
Меняется с жертвой телами(Ино оказывается в теле жертвы,а жертва в теле Ино)
7.Посещаемость
(Говорим правду,это для вашего же блага!Отписываем сколько раз в неделю или в день)
Каждый день и не по разу.
8.Связь с вами
(Некаких ЛС, только аську или активное мыло)
Ася: 407392710
9.Пробный Пост
(Минимум 6 полных строк)
Ино как всегда сидела на своём рабочем месте в магазине цветов,который содержала её семья,за прилавком юная куноичи уже сидела второй час смотря в окно,следя за пробегающими жителями деревни Конохи. Все куда то спешили,торопились словно что-то не успели сделать и это надо было срочно сделать. Блондинка явно сидела и скучала,опустив голову на руки она перевела взгляд на цветы,вспомнив одного из покупателей,который купил чудеснейший букет,который Яманако Ино сделала как раз утром пребывая в хорошем настроении,что говориться не плохо постаралась
о боже здесь так жарко...
Ну конечно как может быть не жарко, ведь сегодня один из самых тёплых дней в Конохе,поручений Хокаге нет,миссий тоже, Ино просто место себе не находила не зная куда бы себя деть со скуки.
Так много цветов, но ни один не предназначен для меня... всем девушкам дарят цветы, ну хоть бы мне подарили один,ну хоть не букет,ну хотя бы один цветочек...
У Яманако на глаза навернулись слёзы.
Так стоп! Что это со мной? Не ужели я ещё и плакать буду я же не эта плакса Сакура,хотя она уже не плакса... Она стала очень сильной.- И девушка погрузилась в воспоминания.
Всё!
Девушка решительно встала со стула на котором сидела и повесив фартук,направилась к двери.
Надо бы не много проветриться,а то и не то в голову полезет...
С этими словами Ино резко дёрнула за ручку двери, та подалась девушке и открылась, куноичи уже хотела было сделать шаг на улицу, полную свежести и тепла,но не тут то было, что то её остановило, подняв свои голубые, как озёра глаза она увидела темноволосого парня с бледной кожей, но очень симпатичного и удивленно спросила:
Сай!?А что ты тут делаешь?
Парень улыбнулся Ино и ответил:
Хотел купить цветов -проговорил Сай и покраснел.
Девушка улыбнулась и сказала:
Ну тогда проходи я помогу тебе выбрать
Ну вот.....Даже Сай кому то хочет подарить цветы...-грустно подумала куноичи.
Девушка прошла к прилавку и спросила:
Кому ты хочешь преподнести букет?
Сай слегка покраснел и сказал:
Эмм... ну... кхм... маме!
Девушка не удержалась от улыбки.
А если маме, то почему покраснел?- Спросила Яманака прокурорским голосом.
Сай отвернулся и спросил:
Так какие ты цветы посоветуешь?
Ага!!! Не хочешь отвечать? Ну-ну! Ладно! Знаю я вас парней!
Ну я бы посоветовала лилии! Это довольно красивые цветы.-Сказала Ино и улыбнулась.
Хорошо, тогда возьму их.
Ино упаковала Саю цветы и протянула.
Вот держи!
Спасибо!- сказал Сай и повернулся к выходу.
Ну вот почему мне не везет с парнями?[
Ино тяжело вздохнула и проводила взглядом уходящего Сая.

0

2

Ну...у нас уже есть анкета Ино. а значит ИНо забита пока анкета не отправится либо в "Принятые анкеты" либо в "Архив" Так что извини!

0

3

Ладно удаляйте....А кто у вас не забит? Я уже была Хинатой, но меня попросили переделать все...

0

4

посмотри в списке. Забита только Ино.

0

5

Тогда можно попросить забить Темари? Я анкету завтра выложу.

0

6

ок!

0

7

Flower_Ino
Та анкета была неочень, твоя анкета лучше)))Так что ты играешь за Ино, а значит твоя анкета одобрена!

0

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » Анка Ино^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно