..::[Naruto Warrior Within]::..

Объявление

[Уважаемые игроки, скоро на нашей ролевой будет новый дизайн, но и еще нам нужен новый сюжет и обновления списка ролей, так что гости, непроходите мимо, и регайтесь. Те кто может помочь с модерированием пишите в аську - 575767165]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » Анкета Сая

Анкета Сая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя/Фамилия
Сай.

2.Возраст
17

3.Внешность
Ну что сказать про этого молодого человека. Миловидное лицо с устоявшимся выражением гордой печали, периодически сменяется неумелыми "фальшивыми" улыбками, и странными ухмылками аля Саcке.Одет в безвкусный черный жилет, который закрывает тело только на половину, оставляя пресс оголенным, на ногах черные свободные штаны-бриджи. Стандартная обувь всех шиноби - странные высокие сандалии, и конечно голову венчает дефендер Конохи.

4.Биография
После предательства Саске Учихи, Сай занял его место в Команде №7. Первая миссия, в которой он принял участие: просочиться в логово Орочимару, затем найти и привести в Селение Листвы Саске.
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой ниндзя одного с Наруто возраста специализирующегося на артистических ниндзюцу. Сай – это кодовое ися, данное ему от Дандзо для миссии в Команде №7. Настоящее имя, как и другие детали его жизни, остаются ещё неизвестны.
В бою Сай использует катану и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
Его первая миссия с Командой №7, держащаяся в секрете от своих товарищей, заключалась в убийстве Саске, который считался опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, соединяющих Наруто и Учиху, решил защитить эту связь, помогая вернуть Саске.
Очень красиво рисует, причем все - от пейзажей до портретов и абстракции, однако ни одна из его картин так и не получила названия, так как рисуя их Сай не испытывает никаких эмоций.

5.Ранг
Член АНБУ-КОРЕНЬ.

6.Техники
Техники: Судя по мечу и тому, что он ANBU великолепно владеет им, да и любым другим оружием. Если учесть экстримальную тренировку в Корне обладает навыками боя практически любым оружием. Скорее всего использует тот же стиль, что и Хаите(Стиль Конохи).
Choju Giga - Рисунок Зверя, в своем альбоме Сай рисует животное и с помощью чакры оживляет его. Чаще всего это тигр или змея.
Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.
Sumi Bunshin (чернильный клон) - Клон из чернил. Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила.
Bunshin no jutsu-клоны
Henge no jutsu - превращение
Kawarimi no jutsu – замещение
Bikou ninjutsu - преследование или слежка за противником оставаясь незамеченным
kage shuriken no jutsu - техника спрятого в тени сурикена. в тени одного сурикена запускаеться второй.
какуремино (плащ невидимки) - все шиноби.

7.Посещаемость
КД

8.Связь с вами
Аська: 448-066-128

9.Пробный Пост
Прошу не бить за большой пост.
Сай шел по улице,ветер косался его лица.И тем временем Наруто выходил из Ичираку Рамена.И крикнул Саю: Привет!!!Как дела? Наш герой его увидел и сказал: Привет,нормально а у тебя? Все-же одев фальшивую улыбку,но потом Наруто говорит: Возьмем миссию у бабушки Тсунаде? Но художник так же фальшиво улыбался и сказал: Нет,мы все равно-же не в месте пойдем.Мне достанется миссия ранга АНБУ...А тебе Генина Наруто с улыбкой сказал: Хах,мисиию возьмешь.Сильнее будешь,как я.Меня Джирайя научил:"Расенгану,техники вызвоа."Ну и так далее.. Сай вздохнул улыбка на время пропала,но потом опять улыбнулся: У тебя учил Саннин,да и ты сын 4-го Хокаге..А шестым Хокгае станет Конохамару.Потому что ты его учишь сильным техник,а седьмым ну,Саске чтоли..Без понятие! Наруто услышал про Саске и улыбка пропала Он же Така!И чуть не вступил в АКАЦУКИ!!!!Это плохо!Он Саске Учиха,будет седьмым Хокаге! Сай вспомнил прошло и вправду улыбнулся Ты можешь быть и 15020 Хокаге,если доживешь до 100000000 Но Наруто не унывал,а сказал: Я будущий Хокаге! Но Сай сказал: Любой может стать будущим Хокаге,но тебе наверно не светит.Кстати где команда?У нас кажется сегодня командая миссию Наруто ему ответил: Они сзади,там Сакура и Ямато-саенсей.. Сай потерял улыбку и сказал: Эх,ладно уж..Потом схожу на АНБУ миссию.. Потом пришла Сакура,и Ямато-сенсей и они пошли на миссию

Отредактировано Конохамару (2009-05-16 12:29:39)

0

2

Вам 17 неполных строк хватит?Я могу писать и больше..Там ну 27,26..30 Оо"

0

3

Ой Сорри,харр с био перепута =\=

0

4

Конохамару написал(а):

Джонин,член АНБУ-КОРЕНЬ.

Просто АНБУ, без джонин.

Конохамару написал(а):