..::[Naruto Warrior Within]::..

Объявление

[Уважаемые игроки, скоро на нашей ролевой будет новый дизайн, но и еще нам нужен новый сюжет и обновления списка ролей, так что гости, непроходите мимо, и регайтесь. Те кто может помочь с модерированием пишите в аську - 575767165]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » домик Михелины

домик Михелины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Такой ну оооочень красивый и роскошный дом ооочень красивой и роскошной девушки.

0

2

Наруто постучался в дверь и стал ждать открытия двери. Интересно кто живет в столь раскошном доме?

0

3

Михелина как раз вертелась у зеркала перебирая новые наряды. Когда девушка была в нижнем белье в дверь кто-то постучался.
Странно... Я вроде бы не жду гостей... - подумала Миха и, накинув полупрозрачный халатик, спустилась вниз. Открыв дверь, девушка увидела незнакомого парня
- Эм... привет... мы знакомы? - удивлённо спросила она

0

4

Наруто улыбнулся и немного покраснел. Ммм...какая красивая девушка. нЕТ) Но это всегда можно исправить)) Ведь так? Наруто посмотрел в глаза девушки и начал ждать ответа. Но когда он посмотрел чють нижу, он просто обалдел. Нихрена себе. Наруто покраснел чють сильнее. Круто.

0

5

Михелина приоткрыла дверь чуть отойдя от двери
- Моё имя михелина. Я шиноби деревни скрытой в листве... - немного неуверенно сказал девушка. заметив взгляд незнакомца на своей груди она отвернулась и покрылась румянцем
- Эй, хватит на меня пялиться!

0

6

Наруто посмотрел на  красневшую Михелину и улыбнулся. А я Наруто Узумаки, тоже шиноби Листа. Рад знакомству. Он продолжал смотреть на девушку и улыбтся)))

0

7

- Очень приятно. - ответила Миха. - А ты пришёл только познакомиться?
Девушка отошла от двери и остановилась у лестницы
- Если да, то подожди. Мне нужно переодется.

0

8

Ну в принцыпи да))) Наруто улыбнулся))) А ей и так шло. Надеюсь этот наряд ее тоже будет супер. Наруто стоял воз лестницы и ждал девушку.

0

9

Девчонка подяналсь вверх и буквально через пару минут спустилась. Она была одета в маечку на бретельках и мини юбку. Выглядело довольно мило.
- хм... ну что ж...  Проходи в гостинную. Познакомимся поближе.
Девушка провела Наруто, а сама появилась через секунду с подносом на котором стоял чай и 2 чашки.

0

10

На улице уже было темно и Наруто посмотрел на девушку. Спасибо. Он взял чай с подноса и сел на диван. Как вкусно. Он быстро выпил чай и положил кружку на поднос. Спасибо еще раз. Он улыбнулся и продолжал смотреть на девушку.

0

11

Налив чай девушка сделала глоток
- Боюсь, вы сделали слишком поздний визит. Вы могли бы прийти утром...
Миха улыбнулась парню

0

12

Извени меня. Просто проходил мимо и решил зайти. Ну я думаю, ты не рада мне, так что я думаю мне нужно уйти. Наруто встал с дивана и смотрел на девушку.

0

13

- Не то, что бы не рада... Просто считаю, что слишком уж поздно для знакомства - миха очеровательно улыбнулась парню

0

14

А для чего же непоздно. Он посмотрел в глаза девушки и мило улыбнулся.

0

15

Миха тихонько рассмеялась
- Непоздно для того, что бы лечь спать и видеть десятый сон - ответила девочка неподнимаясь с дивана

0

16

Наруто сел  возле девушки и начал смотреть ей прямиком в грудь и переводя взор на ее ножки. Ммм...как круто.

0

17

Заметив взгляд Наруто девушка разозлилась
- Слушай, извращенец! Вон отсюда! - Михелина поднялась с дивана и, подойдя к двери, открыла её. - Выход там!

0

18

Ну что я токого сделал то? Он посмотрел на девушку и встав с дивана он подошел к ней. Извени....

+1

Вы здесь » ..::[Naruto Warrior Within]::.. » ..::[Архив]::.. » домик Михелины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно