1.Имя/Фамилия
Лилинет Свон/Lilinet Svon
2.Возраст
19 лет
3.Страна/Селение
Родилась в обычном селение,но после его разрушения начала путешествовать.Сейчас официально я никчему не отношусь
4.Ранг
Нету
5.Техники
Техник не очень-то много..их всего пять и они связанны с огнем(в основно пологаюсь на Нуара)
Огненый щит-появляется щит в виде звезды.
Сжигательный кокон-самая сильная техника(у Лилинет)человека охватывает невидемый кокон и внутри него сжигается воздух(точнее испоряется вода из него)потом появляется огонь сжигающий тело
Шары-вокруг девушки образуется десять шаров которыми она может упровлять,так же может их увеличевать или наполнять жаром.
Две техники работают только когда выходит нуар,она выходит на поле битвы только если Лилинет угрожает реальная опасность.Эти две техники используют очень редко,так как если их не контролировать можно и себя погубить.
Огненые доспехи-девушка полностью покрывается огнем,и может удлинять части тела,либо делать огненые веревки.
Огненая сфера-уда поподает и сама девушка,внутри образуется темнота,а вот стены сферы как жидкая лава сжигает все,девушка тоже находится в темноте из сферы она контролирует не только огонь но и выброс чужих чакр,что позволяет ей попасть в цель,жидкой лавой
6.Биография
Лилинет родилась в обычной семье, она была шестым ребенком. До этого в семье рождались только мальчики. Отец Лилинет был не очень-то рад ей. Девушка до семи лет росла в терроре отца, ее спасало только сельская школа гимнастики (сейчас ее пластичность, часто помогает в битве) В семь лет умерла мать Лилинет, уже никто не мог ей помочь спрятаться от побоев отца. (Даже братьи) Через три года ее выживания дома девушка решилась и сбежала. Но далеко уйти не удалось, ее поймал ученый деревни. Он был наслышан о джинчуриках. И старался создать такое же существо только не с демоном, а с человеком. Лилинет стало его подопытным кроликом. Он запер в ее теле разум еще одного существа (девушки лет двадцати, которая хорошо дралась и в свое время была тоже подопытным) В теле Лилинет девушка по имени Нуар не старела. Доктор помогал Лилинет и Нуар привыкнуть к друг другу. Но через три года девушку в лаборатории Доктора нашел ее брат и в драке он убил доктора.(потом он ушел со странными людьми с облачками(я там никому не привязываюсь(вдруг найдется человек который захочет быть братом)))Девушка начала скитаться, в деревню она больше не возвращалась через два года она узнала, что ее разрушили. Лилинет до сих пор ходит от одной деревни к другой. Зарабатывая на жизнь, как охотница за головами (преступников ловит)
(Иногда Нуар может полностью владеть разумом Лилинет, когда это буде происходить, то диалог я буду вести синем цветом, тоже самое с мыслями)
8.Связь с вами
Админ знает как связаться
9.Посещаемость
как комп будут довать
10.Пробный Пост
Админ,сам сказал,что ненадо)
Отредактировано Лилинет Свонг (2010-05-03 13:56:20)