.........................
Лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-05-08 00:05:37
Девушка с длинными рыжими волосами неспешно прогуливалась по лесу. Последние лучики заходящего солнца играли светом на её одежде и лице, отражаясь блеском маленьких заколок. На губах Орихиме играла милая улыбка.
Какой хороший день.. точнее, был, ведь уже вечер рассуждала она, шагая куда глаза глядят и что-то напевая себе под нос. То, что она была одна в глухом и густом лесу ничуть её не пугало. Если уж эта девушка замечтается, то это надолго.
Поделиться32009-05-08 00:10:21
Наруто шел по лесу и в его голове играли разные мысли. Странно, что бабуля Цунаде отправила всех на миссию, а меня отправила отдыхать. Даже незнаю чем заняться. Наруто сел под большое дерево и посмотрел на темное небо, на котором виднелось много звезд. Блондин снял с себя куртку и положил ее на траву. Вот так, то лучше, а то вообще жарко. Парень все также смотрел на небо, незамечаю проходящюю мимо рыжыволосую девушку.
Поделиться42009-05-08 00:17:54
Орихиме всё шла себе и шла, думая о куче разных вещей, совсем не замечая окружающего и не смотря под ноги. В результате этого она умудрилась споткнуться о ступню лежащего в траве парня, которого, разумеется, не увидела. Чертыхнувшись, она неожиданно упала плашмя на зелёную траву, испустив громкое Ой!
Ну вот, всегда со мной так, я такая неуклюжая бываю... подумала Инуе, тихо вздохнув и начала подниматься
Поделиться52009-05-08 00:22:26
Наруто посмотрел на лежащую на траве девушку и улыбнулся. Вот и нашел развлечение! Наруто встал на ноги и подал девушке руку. Интересно, что она тут делает? Да еще и одна. Странно! Парень помог встать девушке и они оба стояли на ногах. Наруто мило улыбнулся и сказал! Привет! Наруто посмотрел в глаза девушки и еще раз улыбнулся. Ты не ушиблась?
Поделиться62009-05-08 00:30:50
Рыженькая девушка ещё толком не поняла, что произошло, когда ей помогли встать. Мотнув головой, она теперь чётко увидала парня с взлохмаченными светлыми волосами и голубыми глазами, который так мило улыбался.
Аа.. привет! выдохнула Инуе и невольно покрылась лёгким румянцем, так как незнакомец стоял довольно близко. Странный парень... и со смешным лицом мелькнула мысль в голове у девушки, но после заданного вопроса со стороны парня, она как бы встрепенулась.
Да нет, что ты! Я в полном порядке, лучше не бывает! проговорила она, размахивая руками и улыбаясь.
Поделиться72009-05-08 00:35:15
Наруто все также улыбался смотрел на девушку. Чтобы у нее спросить? Эм...а что такая красотка делает тут одна? Наруто немного покраснел и перевел взгляд на небо. На небе светились звезды и также ярко светила Луна. Какая красивая Луна! Подумал Наруто. Интересно, я ее своими словами не смутил? Наруто еще раз улыбнулся и вновь посмотрел на Орихиме.
Поделиться82009-05-08 00:42:25
После услышанного Орихиме невольно впала в оцепенения и ушла в раздумья, как бы повесив на себе табличку "Ушла в себя, просьба не беспокоить". Что и говорить, а такое с не1 случалось почти постоянно.
Красотка? Это он меня так назвал? Оо Так, а что он сам один тут делает? Ведь темно же и поздно... а что если... далее она вдруг стала отчаянно жестикулировать, при этом восклицая
Нет, нет, Девид Блейн.. это маньяк-сан, а беги!!
Поделиться92009-05-08 00:49:30
Наруто глупо посмотрел на нее. Эм...что это с тобой? Всетаки смутили! Наруто мило улыбнулся и сел под дерево. Какая то она странная! Садись рядом! Сказал Наруто и МиЛО улыбнулся. А она красивая! Наруто посмотрел на ее грудь и немного покраснел. А что если...а нет, она откажется! Наруто все еще смотрел на Орихиме и улыбался.
Поделиться102009-05-10 22:14:12
Чуть позже девушка пришла в себя и смущённо уставилась на своего нового знакомого.
Гомен на, я отвлеклась и.... а как кстати тебя зовут? покраснев, спросила она, с неподдельным смущением присаживаясь рядом.
Поделиться112009-05-12 17:01:04
Наруто улыбнулся и посмотрел ей в глаза! Меня? Меня зовут Наруто, Узумаки Наруто! Наруто еще раз улыбнулся! А как зовут такую красотку? Спросил немного покраснев Наруто! Он посмотрел на небо, на нем было много звезд и все они ярко светились! Красивое небо, неправдо ли? Она тоже красивая! Она мне походу нравится!
Поделиться122009-05-12 17:21:57
А Наруто-кун, значит... а я Инуэ Орихиме представилась девушка с повисшей капелькой, комплименты нового знакомого вгоняли её в краску, что само по себе было неловко. Вздохнув, она посмотрела наверх, в её глазах отражались звёзды.
Да, красивое и небо, и природа, воздух такой чистый ответила Орихиме
Поделиться132009-05-12 17:30:57
Наруто улыбнулся и посмотрел на небо! Потом он нечаенно положил руку на ее ногу! Для себя он незаметил этого! Прикольное у тебя Имя! Наруто немного покраснел и посмотрел ей в глаза! Он все еще не видял что его руку на ноге Орихиме!
Поделиться142009-05-12 17:35:06
Аригато, а у тебя забавное с улыбкой молвила Инуе, пока не ощутила его руку на своей коленке.
Ээ... ты что делаешь, наруто-кун? вмиг девушка смутилась, да что же с ней такое? тело покрылось мурашками.
Мамочка, неужели он маньяк какой-нибудь? На вид непохоже, но чего он так смотрит мысли в большой скоростью мелькали в голове запутавшейся девушке, потому с места она пока не сдвинулась
Поделиться152009-05-12 17:43:50
После слов сказаных Орихиме Наруто оболдел! Он посмотрел на свою руки и сильно покраснел! Он быстро убрал руку! Ой Орихими-чан извени! Я случайно! Наруто отвернулся от Орихиме и посмотрел на небо! Просто сегодня не мой день! Это все из за Саске! Он вернулся!
Поделиться162009-05-12 17:54:28
Да ничего, всякое бывает засмеялась Орихиме, но всё же дышать стало куда легче. Всё-таки этого парня она просто не могла боятся, уж слишком он ей напоминал одного своего знакомого.
Интересный этот Узумаки с улыбкой подумала девушка и встала, всё-таки уже поздно, надо найти ночлег.
Наруто-кун, скажи, а где тут гостиница в деревне? А то уже поздно и мне надо где-то переночевать
Поделиться172009-05-12 17:59:43
Наруто улыбнулся и сказал! Ну зачем же искать гостиницу? Переначуй у меня! Он посмотрел на статуи Хокаге. Тут идти не далеко! Пошли! Наруто встал и подошел к ней почти вплотную! Ну что, идем или как? Переначуй, переначуй, переначуй!!!! Игриво думал Наруто! Ждем ответа!